Krumperekalleffleesch - Kartoffelsuppe

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  • 1000 g Erdäpfeln
  • 0.5 Porree
  • 0.25 md Sellerie
  • 2 sm Karotten
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln abschälen, würfeln und mit Karotten, Porree und Sellerie machen. Das Kochwasser nicht abschütten! In einer Bratpfanne Weizenmehl rösten, bis es braun wird, auskühlen. Diese Einbrenn mit der Erdapfel- Gemüse-Mischung auffüllen und zum Kochen bringen, bis eine sämige Suppe entstanden ist. Gewürfelten Speck in einer Bratpfanne auslassen und zur Kartoffelsuppe Form. Erst folgend mit Salz und Pfeffer würzen, denn der Speck hat einen starken Salzgeschmack

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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