Krummbeerewaffele mit Apfelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 350 g Mehl
  • 20 g Germ
  • 200 ml Wasser (warm)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Dörrfleich oder Schinken
  • 2000 g Erdäpfeln
  • 2 Teelöffel Salz
  • Muskat, Petersilie und Porree

Germ, Eier, Mehl und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und dann gehen. Die Zwiebel fein hacken, Dörrfleisch/Schinken abschneiden, die rohen Erdäpfeln von der Schale befreien, raspeln und ein kleines bisschen abrinnen. Die Erdäpfeln mit dem Grundteig vermengen. Salz und nach Geschmack Muskat, Petersilie und Porree hinzfügen. Der Teig darf nicht zu dünn sein - vielleicht noch ein kleines bisschen Mehl hinzfügen

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krummbeerewaffele mit Apfelkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche