Krumber-Waffeln - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Erdäpfeln
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 EL Erdäpfelmehl

Erdäpfeln raspeln, die klare Suppe abschütten. Eier dazu, mit Salz und Pfeffer wuer

zen. Erdäpfelmehl unterziehen, jeweils nach Feuchtigkeit Masse anpassen. Nicht z

u nass werden.

Das Waffeleisen erhitzen und mit einer Speckschwarte einreiben, den Teig uenn

in das heisse Eisen legen und gemächlich bei mässiger Temperatur backen bis die Waffeln go

ldgelb sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krumber-Waffeln - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte