Kronsbeermus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 875 g Kronsbeeren
  • 200 g Birnen
  • 200 g Äpfel
  • 0.25 Tasse Wasser
  • 400 g Zucker

Birnen und Äpfel abspülen, von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden. Die Fruchtstücke mit dem Wasser auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 aufwallen lassen und auf 1 weichkochen. Die gut gewaschenen Kronsbeeren mit dem Zucker zufügen und im offenen Kochtopf kochen. Die Menge heiß in vorbereitete Gläser befüllen, auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kronsbeermus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche