Krommbierewurscht - Kartoffelwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2000 g Erdäpfeln (roh)
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Schweinebauch
  • 300 g Suppenfleisch; (Rind)
  • 250 g Dörrfleisch Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Majoran
  • Thymian
  • Bohnenkraut

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die abgeschälten Erdäpfeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch. Die weiteren Gewürze zu der Menge Form und in Kunst- oder (bei dem Metzger gekauften) Naturdarm befüllen. Die Kartoffelwurst 120 Minuten in heissem Wasser einkochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krommbierewurscht - Kartoffelwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche