Kroketten von Langkornreis auf Italienische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 280 g Rundkornreis
  • 1 Zwiebel; mit
  • 2 Gewürznelken; besteckt
  • Hühnersuppe; (zweifache Volumenmenge von dem Langkornreis)
  • Salz
  • 6 EL Helle Einbrenne Butter zerrinnen lassen, Mehl dazugeben, vermengen und mit Hühnersuppe löschen
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Muskat
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel

Langkornreis in Hühnersuppe machen, abrinnen. Einbrenne, Parmesan und Eier dazugeben, mit Muskatnuss würzen. Aus dem Teig Kroketten formen, In Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und im heissen Fett zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kroketten von Langkornreis auf Italienische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte