Kroketten von Langkornreis auf italienische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 280 g Rundkornreis
  • 1 Zwiebel besteckt mit 2 Gewürznelken,
  • Hühnersuppe (zweifache Volumenmenge des Reise
  • Salz
  • 6 EL Helle Einbrenne, (circa)
  • (Butter zerrinnen lassen, Weissmehl hinzfügen,
  • Vermischen und mit Hühnersuppe abloesch
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Muskat
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel

Langkornreis wird in Hühnersuppe gekocht und abrinnen, helle Einbrenne, Parmesan und Eier hinzfügen, mit frisch geriebener Muskatnuss würzen. Aus dem Teig Kroketten formen, in Semmelbrösel wälzen und im heissen Fett fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kroketten von Langkornreis auf italienische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche