Kroketten aus Kalbfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kalbsbraten (Reste),
  • Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 sm Zwiebel
  • Petersilie
  • Rindsuppe
  • 4 Eidotter
  • Zitrone (Saft)
  • Fett und Semmelbrösel zum Ausbacken

Butter in einem Reindl auflösen, Mehl darüberstäuben, nebst der feingeschnittenen Zwiebel und Petersilie und ein paar Min. rösten. Mit Rindsuppe löschen bis eine dickflüssige Soße entsteht. Danach Eidotter darunter vermengen, mit Saft einer Zitrone und eventl. Salz nachwürzen.

Das ganz fein geschnittene Kalbfleisch hinzfügen, gut mischen, so dass ein dicker Hascheebrei entsteht.

Auskühlen. Darauf werden Würstchen oder Bällchen geformt, in Semmelbrösel gewälzt und im schwimmenden Fett ausgebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kroketten aus Kalbfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche