Kroketten aus Hühnerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Gekochtes Hendl,
  • 1 Karotte
  • 1 piece Porree
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 100 g Speck
  • 1 Pk. Weisswein
  • 3 EL Helle Einbrenne
  • (Butter zerrinnen lassen, Weissmehl hinzfügen,
  • Gut mischen und mit Hühnersuppe löschen),
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel und Fett zum Ausbacken

Das ausgelöste Fleisch eines gekochten Huhns in ganz kleine Stückchen schneiden.

Ganz fein geschnittener Speck in einer Bratpfanne auslassen und das flach- für den Fall, dass ganz feingeschnittene Gemüse darin anbraten. Mit Weisswein ab- ablöschen und die helle Einbrenne dazugeben. Hühnerfleisch, Eier, eventl. Semmelbrösel druntermischen, so dass ein fester Teig entsteht, aus dem Kroketten geformt werden können.

Die Kroketten in Semmelbrösel wälzen und im schwimmenden Fett zu Ende backen. Auf Küchenrolle entfetten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kroketten aus Hühnerfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche