Krokanttorte mit Erdbeeren

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  • 200 g Mandelkerne (gehackt)
  • 180 g Staubzucker
  • 100 g Mehl
  • 180 g Butter
  • 2 Pk. Schlagobers; a 250 Gramm
  • 750 g Erdbeeren
  • 3 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Crème fraîche
  • Minzeblätter; ein paar
  • 1 EL Zucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mehl, Mandel, Staubzucker, weiche Butter und 4 Essl. Flüssige Schlagobers durchrühren

Aus dem Teig der Reihe nach vier Böden backen. Dafür je ca. 5 Essl. Teig auf ein mit Backtrennpapier ausgelegten Blech Form und einem Kreis von ca. 17 cm auseinanderstreichen. In das Backrohr schieben und auf 200(C schalten.

Den ersten Boden zirka 20 min die anderen Böden zirka 15 min backen. Böden auf dem Backtrennpapier auskühlen.

Erdbeeren in einer Backschüssel abspülen, abrinnen und die Stiele abzupfen.

Die Früchte halbieren oder evtl. vierteln.

Das restliche Schlagobers mit Vanillezucker sehr steif aufschlagen.

Crème fraîche unterrühren. Die Böden mit Schlagobers bestreichen und die Erdbeeren darauf verteilten.

Die Böden übereinandersetzen. Den oberen Boden mit Minzblättern garnieren und mit Zucker überstreuen.

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