Krokantboden mit Trauben und Weincreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 150 g Cornflakes
  • 100 g Mandelblättchen
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 1 EL Zucker für die geben
  • 4 EL Apfelgelee
  • 1 Pk. Weissweincreme
  • 125 ml Schlagobers
  • 500 g Trauben (hell)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Butter in einem Reindl zerrinnen lassen und Zucker darin lösen. Daraufhin Corn-flakes und Mandelkerne hinein. Stück für Stück süsses Schlagobers zufügen und dick kochen.

In die Tortenspringform Form. Erkalten.

Darauf den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Schlagobers befüllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Krem drücken Eine Stunde kaltstellen.

von C.Agiriladis von der JesBox Hmb

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krokantboden mit Trauben und Weincreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche