Krokant- Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 50 g Butter (flüssig)
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Zucker
  • 30 g Mehl
  • 50 g Pistazien (gemahlen)
  • 200 g Flüssige Zartbitter Kochschokolade

1. Butter und Säfte durchrühren. Zucker unter Rühren darin zerrinnen lassen Mehl und Pistazien einrühren Abgedeckt 1 Stunde abgekühlt stellen

2. 35 kleine Kugeln formen. Je 5 mit großem Abstand auf Pergamtenpapier legen Etwas eben drücken. Bei 200 °C auf mittlerer Schiene 5-7 Min. backen. Warm mit einem Kochlöffelstiel zu Rollen formen Abgekühlt in Kochschokolade tauchen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Krokant- Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche