Krokant-Feigenpäckchen mit Pfirsichsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rolle Aufbackcroissants
  • 2 Feigen
  • 1 Pk. Krokant
  • 1 Pfirsich
  • Butter
  • Minzblatt
  • Staubzucker
  • Weisswein
  • Zucker

Croissantteig zu einem Päckchen wickeln, ein weiteres Mal mit Krokant überstreuen und im Herd backen. Die Pfirsichspalten in braunem Zucker und Butter karamelisieren, mit Weisswein löschen und zermusen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und einem Minzblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krokant-Feigenpäckchen mit Pfirsichsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte