Kroatische Salatgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g Butter
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 4 Zwiebel
  • 1 Salatgurke Salz
  • Paprikapulver
  • 1 Paprika
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Kerbel
  • 1 Estragon
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 EL Petersilie
  • 100 ml Sauerrahm

Butter im Kochtopf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und i n dem Fett glasig weichdünsten. Die Gurke abspülen, abschälen, in 2cm dicke Stückchen schneiden, Paprika abspülen und in feine Streifen schneiden. Paradeiser abspülen, häuten und vierteln. Alle Gemüse in den Kochtopf Form, 15 min Garen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, Petersilie und Sauerrahm unterziehen. Mit einem Klecks Schlagobers in der Mitte zu Tisch bringen.

Dauer der Zubereitung: ca. 35 Min.

Etwa 300 Kalorien/1260 Joule

Getränk: roter Landwein

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kroatische Salatgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche