Krisenkochtip: Hühnerleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hühnerleber
  • 2 Zwiebel
  • 10 Chillischote
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Baguette

Erst die Zwiebeln in Olivenöl schon anbraten und von dem Feuer nehmen , durch ein Sieb das Öl zurück in die Bratpfanne . Da hinen kommt die Hühnerleber , nach 10 min die Zwiebeln und die vorher klein geschnittenen Chillis wiederholt hinzfügen und noch in etwa 5 min rösten . Zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krisenkochtip: Hühnerleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche