Kressesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Champignons aus der Dose
  • 2 Kästchen Kresse
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.5 Teelöffel Kerbel gerebelt
  • 1000 ml Rindsuppe (heiss)
  • 4 EL Kartoffelpüreeflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Die Champignons abrinnen und blättrig schneiden. Die Kresse über dem Boden klein schneiden, abspülen, auslesen, abrinnen und fein hacken. Die Champignons in der erhitzten Butter anbraten. Kresse und Kerbel hinzfügen, mit der klare Suppe aufgießen und bei mässiger Temperatur 5 Min. machen. Die Püreeeflocken untermengen und nachwürzen. Vor dem Servieren mit der Petersilie überstreuen.

Als Sommermenü

Entrée: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kressesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche