Kressesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kressesuppe zunächst Salz, Balsamessig, Weißwein, Pfeffer, Zucker und 1/2 EL Kokosmilch aufpürieren und abgekühlt in einer Schale anrichten.

Die Kaiserschoten mit den dünn abgeschälten Karottenstreifen in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und oben auf der Kressesuppe garnieren.

Tipp

Zur Kressesuppe passen auch Croûtons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kressesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche