Kressesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kresse
  • 3 Teelöffel Salatöl
  • 1 Teelöffel Kreuter (gehakt)
  • Zucker
  • Salz
  • Gabriele

Kresse sorgsam auslesen, in ausreichend Wasser ausführlich abspülen, aber nicht drücken und abrinnen.

Öl mit Essig durchrühren, mit Salz und Zucker würzen, Küchenkräuter unterziehen und mit der Kresse mischen.

Bis dann

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kressesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche