Kressesalat mit Äpfel und Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kresse
  • 2 Äpfel (z. B."Golden Delicious")
  • 2 Bund Radieschen
  • 50 g Mandelkerne
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 5 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Äpfel abschälen, von dem Kerngehäuse befreien und in Würfelchen schneiden. Radieschen in Scheibchen schneiden.

Mandelkerne von der Schale befreien und grob hacken. Radieschenscheiben, Kresse, Apfelwürfel in eine geeignete Schüssel Form.

Mandelkerne darüber streuen. Saft einer Zitrone mit Schlagobers mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über den Blattsalat gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kressesalat mit Äpfel und Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche