Kresseforellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Forellen
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Öl zum Einpinseln
  • 2 Schachteln Kresse

Forelle reinigen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen. Je eine Forelle mit der abgeschnittenen und gewaschenen Kresse einer Schachtel befüllen. 2 Stück Aluminiumfolie mit Öl einpinseln, jeweils eine Forelle drauflegen und gut verschließen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20 min gardünsten.

2/02/07/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kresseforellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche