Kresseflan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Kresse
  • 300 ml Rahm
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig (mild)

Kresse klein hacken, ein kleines bisschen davon für die Sauce zur Seite stellen. Rahm und Eier mixen, würzen. Kresse beigeben. Die Menge in gefetteten Förmchen geben. Eine große geben mit siedendem Wasser befüllen, die Förmchen so hineinstellen, dass sie bis zu 2/3 im Wasserbad stehen. Im 180 Grad heissen Herd ungefähr 40 min gardünsten, bis die Menge stockt. Aus den Förmchen stürzen. Für die Sauce Öl, Pfeffer, Salz, Essig und gehackte Kresse durchrühren, über die lauwarme Köpfchen tröpfeln und sogleich zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kresseflan

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.12.2015 um 18:24 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche