Kressebutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Butter (weich)
  • 4 Tropfen Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Brunnenkresse
  • Liebstöckel

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Butter mit Senf, Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer glattrühren. Brunenkresse und ganz wenig Liebstöckel beifügen, gut mischen.

2 cm dicke Röllchen formen (im Pergamentpapier), im Kühlschrank fest werden.

Zu: Spargeln, Erdäpfeln, als Brotaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kressebutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche