Kresse-Kefir-Coctail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Kästchen Kresse
  • 1 Bund Dille
  • 150 ml Kefir
  • 1 EL süsses Schlagobers
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Teelöffel Hefeflocken (Reformhaus)
  • Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 ml Mineralwasser (circa)

Die Kresse zurechtschneiden, Dillspitzen abzupfen, abspülen und mit den anderen Ingredienzien im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab pürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.

Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst ausführlich umrühren, bevor Sie trinken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kresse-Kefir-Coctail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte