Kresse-Kefir-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Kästchen Kresse
  • 1 Bund Dille
  • 150 ml Kefir
  • 1 EL süsses Schlagobers
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Teelöffel Hefeflocken
  • Kräutersalz
  • 1 Pfeffer
  • 50 ml Mineralwasser

Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks

Pikante Milch-Shakes

Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen ebenso mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse klein schneiden, Dillspitzen abzupfen, abschwemmen und mit den anderen Ingredienzien im Handrührer oder mit dem Mixstab pürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser befüllen.

Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Germ- beziehungsweise Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst ausführlich umrühren, bevor Sie trinken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Kresse-Kefir-Cocktail

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.08.2015 um 10:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte