Kresse-Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Kresse
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 sm Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Kresse vorsichtig spülen und feinhacken. Die Zwiebel sehr klein schneiden und mit der Kresse unter den Hüttenkäse vermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz durchziehen. Hält sich im geschlossenen Glas 1-2 Tage. Passt genauso gut zu gekochte, geschälte Erdäpfel.

2/02/07/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kresse-Brotaufstrich

  1. Liz
    Liz kommentierte am 09.12.2015 um 16:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche