Kresovic's Kulen-Wurstbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Olivenciabatta
  • 3 EL Scharfe Ajvar-Paste
  • 80 g Kulen (kroatische Rohwurst) (vielleicht mehr)
  • 1 Paradeiser
  • Schalotte
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 4 Basilikum (eventuell mehr)
  • 20 g Weichen Ziegenkäse (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer

Ciabatta kurz im Küchenherd "ankrossen", mit ausreichend Ajvar bestreichen, Paradeiser/ Schalotte würfeln, mit Balsamessig, Salz und Pfeffer einmarinieren auf Ajvar gleichmäßig verteilen. Mit Kulen belegen, Ziegenkäse und Basilikum obendrauf.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kresovic's Kulen-Wurstbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche