Kreolischer Traum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Becher Litschi
  • 1 Becher Kirschen (kandiert)
  • 1 Becher Ananas in Scheibchen
  • 750 ml Rum
  • 250 ml Läuterzucker
  • 500 ml Ananassaft
  • 2 Zitronen
  • 2 Bananen
  • Eiswürfel

Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Ananasscheiben in je 6 Teile schneiden. Die geschnittenen Früchte sowie die abgetropften Kirschen und Litschi in ein grösseres Bowlenglas Form und nun mit dem Saft der kandierten Kirschen, Ananassaft, weissen Rum, Läuterzucker sowie dem Saft einer Zitrone aus zwei Zitronen aufgiessen. Kühl stellen und ein klein bisschen auskühlen.

Unmittelbar vor dem Servieren Eiswürfel zufügen und so in Gläser befüllen, dass in jedem Glas sich Früchte und Bowle befinden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kreolischer Traum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche