Kreolischer Kabeljau

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Portionen: 6

  • 1500 g Kabeljau
  • 1 Tasse Staudensellerie
  • 2 md Zwiebeln (gehackt)
  • 0.25 Tasse Pflanzenöl
  • 2.5 Tasse Paradeiser (geschält)
  • 6 md Erdäpfeln
  • 4 EL Butter
  • 3 Chilis
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

3/4 des Selleries und die Hälfte der Zwiebel in dem Pflanzenöl weichdünsten, bis der SeIlerie gar ist. Die Paradeiser zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles aufwallen lassen.

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Zusammen mit dem Kabeljau in die Paradeisersauce Form und dreissig min auf kleiner Flamme sieden, bis der Fisch gar ist. Den Fisch öfter auf die andere Seite drehen.

Die Butter zerlaufen. Den Chili, den übrigen Sellerie und die übrige Zwiebel darin weichdünsten, bis alles zusammen gar ist. Vor dem Servieren über den Fisch Form.

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