Kreolischer Geflügel-Mix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 100 g Schwarze Bohnen (abgetropft, aus
  • 2 EL Oreganoblättchen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Das Fleisch spülen, abtrocknen und in ganz kleine Würfel schneiden.

2. Sambal Ölek und 2 El Limettensaft durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mix unter die Fleischwürfel vermengen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

3. Cocktailtomaten abspülen und in Spalten schneiden.

4. Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken.

5. 3 El Olivenöl, 1 El Limettensaft und Balsamessig-Essig durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser, Bohnen, Knoblauch und Oreganoblättchen einrühren.

6. 2 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch etwa 5 Min. unter Rühren darin rösten. Die Hähnchenwürfel unter den Blattsalat vermengen und das Ganze noch mal mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Marinierzeit: 1 Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kreolischer Geflügel-Mix

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche