Kreolische Stachelschweine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 30 g Butter (zerlassen)
  • 250 g Rohrzucker
  • 2 Eier; gut geschlagen
  • 175 g PeBechernüsse
  • 175 g Datteln, entsteint
  • 350 g Kokosnuss, frisch; geraspelt

Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern Form. Die Pecannüsse, die Datteln und ein Drittel der Kokosraspeln zufügen. Die Ingredienzien gut mischen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn Kokosraspeln wälzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C 25-eine halbe Stunde backen, bis sie anfangen, braun zu werden.

Die Kugeln aus dem Backrohr nehmen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kreolische Stachelschweine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche