Kreolische Reispfanne mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kreolische Reispfanne mit Shrimps zunächst Paprikas und Chilischote abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Stangensellerie reinigen und abspülen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen abschälen. Das Gemüse in gleichmäßig kleine Würfel schneiden.

Öl in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen, den Langkornreis darin glasig weichdünsten und mit Wasser aufgießen. Aufwallen lassen und das Gemüsesuppenpulver darin auflösen. Das Gemüse sowie den Pfeffer dazugeben und bei geschlossenem Deckel 18 Minuten gardünsten.

Die Shrimps in der Reispfanne heiß werden lassen. Die Kreolische Reispfanne mit Shrimps mit frisch gehackten Koriander bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Je nachdem, wie scharf die Kreolische Reispfanne mit Shrimps werden soll, kann weniger oder mehr Chili verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kreolische Reispfanne mit Shrimps

  1. autumn
    autumn kommentierte am 01.01.2016 um 16:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 06.11.2015 um 11:50 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 27.08.2015 um 12:00 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 01.03.2015 um 21:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche