Kreolische Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Stangensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 sm Zwiebel
  • 2 Orangen
  • 250 g Rigatoni
  • Salz
  • 2 Teelöffel Curry
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Rosinen
  • 1 EL Koriandergrün (gehackt)
  • Pfeffer

1. Stangensellerie reinigen und entfädeln. In schmale Scheibchen schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Orangen so abschälen, dass das Weisse entfernt wird. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen.

2. Rigatoni nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser mit 1 Tl Curry machen.

3. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze weichdünsten. Rosinen dazugeben und mit 1 Tl Curry bestäuben. Orangenfilets mit dem Saft dazugeben.

4. Nudeln abschütten und in die Bratpfanne Form. Koriandergrün unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Fett in g: 14

Kohlenhydrate in g: 114

Dauer der Zubereitung

25 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kreolische Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche