Kreolische Kräutermischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Chili
  • 1 Teelöffel Paprika jeweils nach Wahl edelsüss oder scharf
  • 1 Teelöffel Pfeffer, weiß
  • 1 Teelöffel Zwiebelgranualat
  • 1 Teelöffel Knoblauchgranulat
  • 1 Teelöffel Bourbon-Vanille in kleinen Stücken
  • 1 Teelöffel Limonensalz

Limonensalz : Salz in geschlossenem Behälter mit Limonenstueckchen überdecken, 2-3 Tage stehen, abtrocknen.

Mischung ungefähr Eine Stunde vor Gebrauch ansetzen.

Verwendbar für Fisch und Geflügelrezepte.

Ohne Vanille ebenfalls für Rindfleisch.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kreolische Kräutermischung

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.07.2015 um 12:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche