Kreolische Krabben

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Portionen: 4

  • 500 g Frische Krabben ohne Schale
  • 4 Teelöffel Pflanzenöl
  • 1 lg Paprika
  • 3 Okraschoten
  • 3 md Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1.5 Tasse Paradeiser (geschält)
  • Cayennepfeffer
  • Gewürznelken (Pulver)
  • 1 Teelöffel Weizenmehl
  • Pfeffer
  • Salz

Das Pflanzenöl erhitzen. Den Paprika abspülen und in kleine Würfel, die Okraschoten in schmale Scheibchen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, der gehackten Petersilie sowie dem Knoblauch im Öl anbraten. Die Paradeiser zufügen und ungefähr 15 min auf schwacher Flamme auf kleiner Flamme sieden.

Mit ein klein bisschen Gewürznelkenpulver, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz würzen. Das Weizenmehl mit ein klein bisschen kaltem Wasser durchrühren und der Sauce zum Binden beigeben.

Zum Schluss die Krabben dazugeben und so lange leicht wallen, bis diese heiß sind. Nochmals nachwürzen.

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