Pho Ga
<p>Pho Ga ist eine beliebte vietnamesische Nudelsuppe, die sich durch ihren aromatischen, klaren Hühnerbrühe-Charakter auszeichnet. Angereichert mit Reisnudeln, zartem Hühnerfleisch und einer Vielzahl an frischen Kräutern und Gewürzen, bietet diese Suppe ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Pho Ga ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein wohltuendes, leichtes Gericht, ideal für jede Tageszeit.</p>
Ich nehme lieber frisch gerissenen Kren, der hat einen intensiveren Geschmack
Gute Suppe. Ich nehme halt anstelle des Schlagobers Sauerrahm her und gebe reichlich Schnittlauch über die heiße Suppe.
gut
gut
Im Rezept geht Lauch zwischendurch verloren. Außerdem fand ich die Abmessung in gramm für Sellerie und Kartoffeln etwas irritierend, zumal Lauch und Schalotte schon wieder in Stück angegeben werden. Die Anmerkung dazu, daß es auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden kann, sollte wohl "Gemüsefond" lauten? Und ich würde erst Kren beigeben, dann pürieren, und danach erst die Sahne eingießen. Das Rezept also als Idee sicherlich interessant, als genaue Gebrauchsanleitung eher fraglich.