Krensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Krensauce Topfen mit Schlagobers und 1 Prise Zucker cremig rühren.

Eventuell mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Topfensauce mit Kren vermischen und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Die Krensauce servieren.

Tipp

Die Krensauce passt gut zu jeder gegrillten Fleischsorte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Krensauce

  1. evagall
    evagall kommentierte am 05.02.2016 um 21:59 Uhr

    kann ich mir auch als Fondue-Sauce gut vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche