Krendip

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Portionen: 6

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 6 EL Kren (frisch gerieben)
  • ½ EL Salz
  • ⅓ EL Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Krendip alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

Tipp

Der Krendip passt hervorragend zu Tafelspitz oder Fisch.

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Kommentare3

Krendip

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 18.03.2015 um 10:14 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 10.02.2015 um 00:04 Uhr

    mhmmm

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 07.12.2014 um 15:00 Uhr

    muss ich mal probieren

    Antworten
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