Krendip mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Krenwurzel (ca. 5 cm)
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Haselnüsse (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Krendip mit Nüssen den Kren schälen und auf der Gemüsereibe frisch reißen.

Sauerrahm und Mayonnaise verrühren, Kren untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Haselnüsse grob hacken.

Den Krendip mit Nüssen bestreut servieren.

 

 

Tipp

Der Krendip mit Nüssen passt zu allem Gebratenem, ist aber auch ein schmackhafter Begleiter zu Blattsalaten und Gemüserohkost.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krendip mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche