Krenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Krenbutter die Butter mit Zimmertemperatur schaumig rühren. Danach den frisch gerissenen Kren und feingehackte Walnüsse unterrühren.

Nun auch noch mit Salz, weißem Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Nun die Buttermasse auf Alufolie geben und damit eine Rolle formen.

An den Enden gut verschließen und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Tipp

Man kann Krenbutter zum Beispiel auf ein Schwarzbrot als Aufstrich oder als Unterlage für Schinkenbrötchen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Krenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte