Kren-Tomaten-Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kren-Tomaten-Topfen Topfen, Milch, Kren, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten waschen und oben einen Deckel abschneiden.

Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und innen mit etwas Salz würzen. Den Krentopfen in die Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Dill jeweils in kleine Sträußchen als Garnitur zu dem Kren-Tomaten-Topfen dazustecken.

Tipp

Servieren Sie den Kren-Tomaten-Topfen mit frischem, knusprigem Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kren-Tomaten-Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche