Kren-Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Senfmehl, weiß
  • 200 ml Küchenkräuter-Weinessig
  • 200 ml Wasser
  • 1 Meerrettichwurzel
  • 1 Apfel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz

Wasser mit dem Essig kurz zum Kochen bringen, Senfmehl untermengen. Menge auskühlen. Anschließend die geschälte und fein geriebene Meerrettichwurzel, den abgeschälten und geriebenen Apfel und die übrigen Ingredienzien dazugeben. Gut durchmischen und in Gläser abfüllen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kren-Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte