Kren - Schaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Beurre blanc
  • 1 TL Wasabipulver
  • 1 TL Balsamicoessig (weiß)
  • 30 g Kren (frisch gerieben)

Beurre blanc nach dem Grundrezept herstellen. Wasabipulver in Weißweinessig einweichen und mit dem frischen Kren in die Sauce mixen. Abpassieren und mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Mix- oder Pürierstab aufschäumen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Kren - Schaum

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 09.05.2015 um 21:31 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. poykoo
    poykoo kommentierte am 11.11.2014 um 13:30 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.07.2014 um 05:40 Uhr

    super

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.06.2014 um 11:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte