Kren-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Fett
  • 40 g Mehl
  • 0.5 sm Stange Kren
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Milch

Gewaschenen Kren reinigen, fein raspeln (wird er nicht auf der Stelle verwendet, mit Milch begiessen).

Fett und Mehl hellgelb dämpfen, Kren und Zucker dazugeben, kurz mitdämpfen, mit Wasser und Milch löschen und durchkochen.

Die Sauce muss dicklich sein.

passt zu: Fisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kren-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte