Kren-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Kren
  • 0.5 Teelöffel Senf (französisch)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer, schwarzer; f.a.d.M.
  • 1 EL Weissweinessig
  • 125 ml Süsses Schlagobers

Kren mit Salz, Senf, Zucker, Pfeffer, Essig durchrühren. Die steifgeschlagene Schlagobers unter die Meerrettichmischung ziehen, nochmal nachwürzen.

zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kren-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche