Kren-Nuss-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Walnusskerne
  • 40 g Haselnusskerne
  • 100 g Butter (zimmerwarm)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Schnittlauch
  • 20 g Kren (frisch gerieben)
  • Salz

In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen und die Nüsse darin rösten. Mehrmals wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Nüsse auskühlen lassen. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Die abgekühlten Nüsse fein hacken. In einer Schüssel die restliche Butter mit Salz cremig rühren. Nüsse, Knoblauch, Schnittlauch und Kren mit dem Holzlöffel unterrühren.

Tipp

Diese Butter passt gut zu gegrilltem Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Kren-Nuss-Butter

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 10.05.2015 um 13:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 05.03.2015 um 13:02 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.07.2014 um 05:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.06.2014 um 11:51 Uhr

    super

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 30.08.2013 um 16:43 Uhr

    und zu Wild

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche