Kren Medaillons

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Portionen: 4

  • 8 Kalbsmedaillons
  • 3 Eidotter
  • 4 Schlagobers
  • 2 Kren
  • 80 g Gouda (alt)
  • 1 Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Öl
  • 1 Butter
  • 100 ml Rindsuppe

Für die Farce in einer Backschüssel Eidotter Schlagobers, Kren und frisch geriebenen Käse mischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kalbsmedaillons rundherum mit dem Pfeffer einreiben. Im heissen Butter - Öl Gemisch auf jeder Seite 3 Min. rösten.

Aus der Bratpfanne nehmen.

Den Fond nach Geschmack mit Rindsuppe löschen. Die Medaillons mit der Farce bestreichen, in eine Gratinform legen. Fond zugiessen. Unter dem Bratrost 8-10 Min. überbacken.

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