Kren-Karotten-Erdapfel-Bratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Erdäpfeln (circa)
  • 2 md Karotten
  • 1 Teelöffel Kren; vielleicht mehr, jeweils
  • Nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Erdäpfeln, machen, zerstampfen oder grob reiben. Karotten, reiben, zu der Kartoffel-Masse Form. Kren hinzfügen. Salzen, mit Pfeffer würzen und Petersilie hinzfügen.

Alles zu einem Teig zusammenkneten, wenn die Erdäpfeln sehr fest sind, ein klein bisschen Schlagobers dazugeben, um den Teig geschmeidig zu herstellen, umgekehrt, wenn der Teig zu "pappig" ist, ein klein bisschen Mehl dazugeben. Jetzt Bratlinge daraus formen und in der Bratpfanne von beiden Seiten leicht braun anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kren-Karotten-Erdapfel-Bratlinge

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.12.2015 um 09:38 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte