Kren-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stange Kren
  • 50 g Butter
  • 2-3 EL Semmelbrösel
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Zucker
  • 2-3 EL Schlagobers

Für den Kren-Dip zunächst den Kren schälen und fein reiben. In heißer Butter andünsten, Semmelbrösel dazugeben und mit Milch auffüllen.

Die Masse bei gelegentlichen Umrühren 15-20 Minuten kochen, mit Salz und Zucker abschmecken, etwas abkühlen lassen und das Obers in den Kren-Dip hineinrühren.

Tipp

Der Kren-Dip passt zu Fleisch, Fondue oder Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kren-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche