Kren-Brotaufstrich - pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Schmelzkäseecken
  • 3 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 100 g Rindfleisch
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 3 EL Kren (gerieben)
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz

Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerrahm bzw. Crème fraiche glatt rühren. Fleisch und Pfefferkörner klein hacken, beides zusammen mit Kren und Petersilie einrühren, gut vermengen und dabei den Aufstrich mit Pfeffer und Salz pikant nachwürzen.

Zuspeisen: frisches Roggenkrustenbrot uns Butter Getränk: ein gut gekühltes Pils

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kren-Brotaufstrich - pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche