Kren-Apfel-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Äpfel (säuerlich)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 3 EL Kren
  • 4 Teelöffel süsses Schlagobers
  • 125 ml Wasser

Äpfel abschälen, entkernen und vierteln. Anschliessend im Wasser mit Saft einer Zitrone und Zucker aufwallen lassen und zirka 10 Min. gardünsten. Apfelstücke mit der Flüssigkeit im Handrührer zermusen. Die Menge wiederholt in einen Kochtopf Form und gemeinsam mit der Milch unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Nach einmaligem Aufwallen die Sauce von dem Küchenherd nehmen, Kren und Schlagobers unterrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kren-Apfel-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche